圖說:Danny Hart 在MTB下坡賽中,騰空飛躍的騎姿。(圖片來源ESPN

.

.

在 flipboard 看到這篇對於 2011 UCI Mountain Bike World Championship 的報導(原文):

.

.

騎士,Danny Hart,『The best mountain biker on the planet』,

精湛的騎乘技巧,連播報的記者都覺得不可思議,

(我光是看youtube上的影片也是看到瞠目結舌!)

語氣高亢激昂興奮,近乎瘋狂,可以想像記者講到嘴角全沫的畫面。

這,才是真正的 mountain bike!

所以才會說我們騎的那個羅山林道,是小兒科的輕度 off-road。

所以,別怕,一起來騎羅山林道吧!

(羅山林道的騎乘記錄

.

.

P.S.:Danny Hart騎的是捷安特的車,官網也報導了此一賽事(完整報導):

比賽期間天氣狀況其實非常惡劣,賽道受到大雨的影響因此非常濕滑且充滿軟爛的泥巴;但是Danny Hart並未受到影響,在賽道上依舊維持他剽悍與狂放的騎法向終點飛馳而去,速度快到幾乎沒有其他車手能與他競爭,在最後就以11秒的差距領先第二名的車手獲得完美的勝利。

.

.

P.S.:找到另一段對瑞士這個賽場(Champery)的介紹:

 

.

創作者介紹
創作者 Mii 的頭像
Mii

蔓蔓的秘密基地

Mii 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()