DSC_0773_ps_jpg 

圖說:Pei & Yun。[2013/06/01,11m14d]

.

.

轉眼,沛沛澐澐即將滿一歲。時間真的是用飛的一樣,沒想到當初躺在保溫箱,小小柔弱的兩個小貝比,現在已經長高長胖長壯,變成會四處爬四處翻滾甚至四處走動的小小孩,看著他們每天一點一點進步,每天有新的發展,真的為我們帶來許多歡樂與驚喜(驚嚇?)。

Ando-san 挑選了一些這一年以來錄製的影片,剪輯成週歲影片回顧。雖然已經盡量刪減,但是片長還是有14分鐘,有興趣的朋友們再慢慢看吧~。

.

* 配樂:馮曦妤 - 《A Little Love》

.

P.S.:真的沒想到,當初那個戴著豬鼻子(呼吸器),每天只喝幾ccㄋㄟㄋㄟ,柔柔弱弱的妹妹,現在會長這麼大(隻),變成片尾那個身強體壯在地上滾來滾去鬼吼鬼叫的小孩。

.

.

.

全站熱搜

Mii 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()