(哈哈,搶先車主發文)

最近Ando-san公司狀況還不錯,很多同事紛紛換了車,還嚷著要讓車商到公司來辦『團購』。

昨天Ando-san訂的車也到了,

得意洋洋跟同事說他也買了車。


同事:你本來的柴油車不是不錯?

Ando-san:這次買了電動的。

同事:多少錢啊?

Ando-san:三千多。

同事:(大驚)三千多(萬)!這麼貴!什麼牌子?

Ando-san:HENG LONG

同事:什麼牌子?沒聽過耶...?

Ando-san:大陸的牌子。充一次電可以跑一個小時,跑很快,時速可以到五十公里呢!



Ando-san買的新車:







是大腳車啦!

上次騎完腳踏車發現大腳車場地之後(看這篇),回來就訂了一台。大陸製的,比他以前買的日本製或台灣製都便宜許多。反正玩具也不吃下肚也不穿上身,比較沒有安全性問題,雖然是大錄製也沒關係。

開心的呢!








好認真的神情。





Ando-san以後假日更忙了:又要打電動,又要玩大腳車!

延伸閱讀:車主的專業開箱文






同場加映:

超痛恨塞車的我,原本開車機會就少,以前只有畫畫會晚歸的時候會開車上班;自從公司上班要刷卡之後,怕遲到,更少開車了。小march老是放在外面兜灰塵,往往一個月開不到一次,決定把它賣掉~。週末下午出了太陽,小march雖然滿身灰,在陽光下還是閃閃動人,幫它拍個照留影。我的march可是有天窗的呢!(管理員每次都會幫我留這個專屬車位,好貼心~)











    全站熱搜

    Mii 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()