fresh-nature-inspired-lounge-chair-design-3-554x411.jpg

圖說:香蕉葉,Kanom設計發想的來源。(圖片來源:DigsDigs

.

.

一個在 Flipboard 上看到的好椅,一個是在大人物網站上介紹的好燈。

.

.

hr_dot2.gif

Kanom lounge chair】,from Thinkk Studio(泰國)

.

從香蕉葉和泰式甜點發想出的椅子。

感覺很適合放在有大面自然風景的落地窗,或是放在閱覽室看書。

我想,如果放在四樓電動室讓Ando-san半躺著打電動應該也很適合吧!?

.

.fresh-nature-inspired-lounge-chair-design-1-554x397.jpg

.

P.S.:ONE OFF 網站對於 thinkk studio 的作品介紹,《one designer > thinkk studio》。

不少設計都滿吸引人的。花器的設計也很特別:

weight-vases-1-400x400.jpg

.

weight-vases-4-400x305.jpg

.

.

.

hr_dot2.gif

W1 and W2】,by Nicolai Gulliksen(挪威)

.

幾根白樺木組合而成,線條簡單設計精簡的木頭桌燈。

大人物介紹的很好,『比無印良品還無印』。

簡單,卻很吸引人~。

.

w1_w4.jpg

.

.

.

hr_dot2.gif

延伸閱讀:

- 2011.01.12,英國設計師 Tom Dixon 設計的燈飾,《Tom Dixon

.

.

.

    全站熱搜

    Mii 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()